Воспитатель Семенихина Елена Владимировна

Семенихина Елена Владимировна

Воспитатель
+7(391)225-16-69 dou308@mailkrsk.ru

Уровень (уровни) профессионального образования с указанием наименования направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной, и квалификации

Высшее: «Сибирский государственный технологический университет », квалификация «Инженер», 2003 г.

Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года)

Первая квалификационная категория от 09.01.2020 г.

1. ФБУН "Новосибирский НИИ гигиены" Роспотребнадзора: "Основы здорового питания (для детей дошкольного возраста)" (15 ч), 2022

2. ООО «Инфоурок»:«Здоровьесберегающие технологии в образовательном процессе в соответствии с ФГОС ДО» (72ч), 2022г.

3. КГАУ ДПО "Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования": «Этика и психология взаимодействия детей и взрослых в детском саду» (80ч), 2023 г.

Сведения о профессиональной переподготовке (при наличии)

КГАУ ДПО "Красноярский краевой институт повышения квалификации и профессиональной переподготовки работников образования: «Педагогика и психология детей дошкольного возраста» (522 ч.), 2014г.

Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)

Педагогический стаж — 12 лет

Наименование общеобразовательной программы (общеобразовательных программ), в реализации которой участвует педагогический работник

Образовательная программа дошкольного образования МБДОУ №308 (в соответствии с ФОП ДО)

Информация размещена на официальном сайте согласно Приказу Рособрнадзора от 04.08.2023 № 1493, с учётом требований Федерального закона от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» в рамках Политики в отношении обработки персональных данных и на основании заявления работника

Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie